Назвать разлукой это очень сложно

Назвать разлукой это очень сложно
Но всё равно скучаю по тебе
Увидеть вновь хочу тебя, возможно
Который раз твержу я сам себе


Могли б мы вместе быть, но не случилось
С тобою мне никак не повезло
Всё как-то так, нескладно получилось
Кому на радость, лично мне – назло


Несутся мысли прочь, куда-то мчатся
От этого я потерял покой
За мыслями мне в след  и не умчаться
Лишь вижу пред глазами образ твой


Становится всё в жизни безразлично
Как быть не знаю, всюду пустота
Лишь образ твой мне видится прилично
И вместе с ним твоя же красота


Придёт любовь другая или эта
Не верю в жизни больше ничему
С тобой общаюсь лишь в строках сонета
И сам не знаю даже почему


3.08.2018г.


Рецензии