Алмазная россыпь звёзд

Алмазная россыпь звёзд
Подарит немного счастья.
Так хочется, чтобы унёс
Ветер в твои объятия.

Небо в ночном переливе,
немного меня успокоит.
И я благодарна той силе,
Что меня никогда не покинет.

Спросишь меня, что за сила?
Тихо шепну о любви,
О такой, что не хватит и мира,
Чтоб широту её обойти.

Алмазная россыпь звёзд,
Прекрасна в ночном переливе.
Не жалко потраченных слёз,
В наполненном нежностью мире.


Рецензии