Любовь-замазка

Не надо разборок,
поменьше амбиций,
и пусть, мне за сорок,
но ты - вечный рыцарь.
В плену ожиданий
растрачены годы,
где вместо свиданий
сплошные разводы.

Припев:

Мне много не надо:
всего лишь три слова
я вновь тебе рада,
мы встретились снова.
История наша
похожа на сказку:
обиду закрашу
любовью-замазкой.

Сейчас все как прежде:
и мы на минутку
заснули в подъезде
твоей греясь курткой.
А время устало
бежать без разбору,
и я мудрой стала,
забыла про ссору.

Припев.


Рецензии