Весенняя примета

Дама какая-то очень спешила,
Туфли оставить у входа решила,
Ночью в подъезд проскользнуть невзначай,
Быстро залив в себя что-то, не чай.
И "полетела" по лестнице вверх,
Вызвав движением этим успех
На этаже неизвестно каком.
Это должно быть весенний синдром,
Время расслабиться, время проститься
С тем, что мешает к победе стремиться.
Время весеннее - время на взлёте,
Время, когда что и кто-то в полёте.


Рецензии