О чём мы пишем Не Поэты

Не под диктовку же мы пишем,
Лишь только что душа велит.
Чувства подлинные ищем,
Покуда сердце теребит.

То разум, то душа, то тело,
Осознанно уходит в тень.
Диагноз прячем за пробелом,
И предъявляем бюллетень.

Улыбку вырисуем сверху,
Затем придумаем прогноз.
Да слёзы заменяя смехом,
Оповещаем лжепрогноз.

А в лабиринтах интеллекта,
Неоном лампочка горит.
И в состоянии аффекта,
Пульсирует на фоне рифм.

Безудержные мчимся снова,
Присесть опустошить сосуд.
И дверцы настежь без засова,
Душа в строках найдёт уют.

Слова да фразы мягкой вязи,
Созвучность мыслей, как бальзам.
С вдохновением лучшей связи,
Может быть тот образ сам.

В человеческом обличии,
Друг, Супруг, кем бы он не был.
Счастье в нём, ещё в наличии,
Луча божественного с неба.

В миг одиночества, печали,
Дротик хоть в яблочко, зеро!
От Бога, к Богу мы причалим,
Молитва - Лекарь, Друг- Перо!

Мадина MGM 4.08.2018 /0.30/ Ташкент.


Рецензии
Привет МадИна*
И,- слИшком витиевАто, но в своём облИчии
ДУХо - молИтвенном* ПривечАю с БоевОго ДонбАСса*

Серж Фико   27.03.2019 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.