Мой мир

Мой мир изменился давно уже
И звезды тут светят не ярко
Хоть позади миллиард миражей
Все равно не получается гладко.

Мой мир без тебя становится адом
Тюрьмой для меня одной
Мой мир так бесславен их милый
Вернись же скорее за мной.


Рецензии