Уходит лето...

От лета собираю крошки
За солнечным теплом тянусь
И говорю Тебе, хороший,
Дождись меня и я вернусь...

Как солнце, зиму коротая,
Приходит к нам, хоть на часок
Приду к Тебе и, обнимая,
Взгляну в глаза ещё разок...

Как Ты устал, мне видно это,
Но улыбнёшься невпопад,
Расскажешь, что уходит лето
И будет скоро снегопад...

А листья сорванные ветром
Закружат в ветреном плену
Так убегает наше лето...
Но я опять к Тебе приду...

А.М. Фадеева, 03.08.2018


Рецензии