10 дней без тебя... День 2

Заходит солнце так размеренно и пьяно,
И после дня борьбы я выдыхаю,
И, в логове зализывая раны,
Вдруг чувствую, как по тебе скучаю!

Пусть мысль не нова мне, но пугает!
И вместе там восторженно наивна…
Ведь если кто-то по кому-то вдруг скучает,
То значит жизнь уже не мчится мимо!

Ты далеко…рукой не дотянуться,
А разум только строит мне преграды,
Но я душой стараюсь прикоснуться
К твоей душе, чтоб они были рядом.


Рецензии