Бабочка

Бабочка
Душа металась и рвалась опять на части
Ту боль былую  не унять, что в прошлых жизнях довелось мне испытать.
И в рану эту, что открылась вновь моя слеза польется через край.
Лишь ветер в поле обнимая  меня ласкает и поет шепча на ухо мне:"взлетай! "
И солнце лучики свои протягивать готово, в тепло свое окутывав меня.
Морской волной вода обдать меня спешила,
чтоб слезы смыть с лица..
Пространство вновь раскрыло двери, любви и вере той взамен...
А в поле бабочка летала давая знаки перемен...

03.08.2018. Елена Трохлева/ Малекошь


Рецензии