Когда у тебя нет планшету

Когда у тебя нет планшета,
Тебе и не нужен вай фай.
Лучше поджарь котлеты
И пивом их всех запивай.

      ***

Ещё бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет.

Е. Онегин гл 1

      ***

Мальчик стоит сопливый. (Планшет написал сонливый)
Воздух прозрачен и сух.
Мальчик такой щастливый.
Он ковыря, он ковыря,
Он ковыряет в носу.
Кавыря-я-ает в насу.

С. Есенин

      ***

С пивом, Толя, не жизнь, а лафа!
Ну, зачем тебе нужен вай-фай???
Ты не делай сейчас ничего, блин,
Толька пиво закусывай воблой)

Яна Любичева 

      ***

Если нет совсем планшета
То не так хреново это
Телик ты скорей включай
И Футбол смотри давай

Хлопай пиво лучшей марки
Коли схватка будет жаркой

Евгений Прохоров 6 

      ***

Есть закусок прекраснейших сонм -
Например, слабовяленый сом!
Если ж нету сегодня его, блин -
Значит, хвостик покусывай воблин)

Яна Любичева 

      ***

Если у Вас нет планшету,
то к Вам не заходит сосед.
И жена не уйдёт к соседу,
если у Вас, если у Вас,
если планшетика нет...

Валерий Экс   

      ***

Коль в доме нет планшета и вай-фая,
Я не смотрю футбол, порой рыдая...
Коль пиво есть, таранька и котлеты,
Мне дела нет, поверь, до Интернета!

Inoplaneteanka 

      ***

Если у вас нет планшету,
значит, он вам не нужон,
можно прекрасно пройтиться по свету,
если у вас есть смартфон!)

Эмилия Нечаева 2   

      ***

Я обойдусь без планшету,
нафиг он мне не нужон!
Тратить зачем же монету,
коль у меня, коль у меня, коль у меня есть смартфон!

Римма Батищева   

 
    

      


Рецензии
:))) Ну молодцы!!! Как "наковыряли" вы тут!!! Спасибо! С теплом и улыбкой,

Если у вас нет планшету,
значит, он вам не нужон,
можно прекрасно пройтиться по свету,
если у вас есть смартфон!))http://www.stihi.ru/2016/05/12/5907

Эмилия Нечаева 2   05.08.2018 22:17     Заявить о нарушении
Пасип, Эм Поднял:-)
С теплом
Толя

Анатолий Викулин   06.08.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.