Экологам

Вы лес хотели разделить на части две,
но мы не дали
В обход дорогу вас пустить
Заставили,не прогадали

Мы не хотим,чтобы в прогресс
с народом в жмурки вы играли
Мы экологию и лес
Другим оставим для морали

Мы эко- тропы провели
и сроду славы не видали
Пускай дороги,фонари
Пройдут от нас немного в дали

Нам ваш не ясен сам процесс
Природу мы не предавали
Имея только интерес
Чтоб шар земной вы не ломали

Хотим мы парки и леса
и птичьи трели с голосами
Оставить детям чудеса
И жить с открытыми глазами...

Хотим сады оставить им
Пруды и русловые реки
А вам совет один дадим
Лишь вспомнить,что вы человеки...

Экологам...


Рецензии