Лопнул в глазу кровеносных сосудик

Лопнул в глазу кровеносный сосудик
Лопнуло сердце, лопаются люди
Разбросало по траве осколки
Маленького гроба, эмоциональной оболочки
Разбили топором Алькосинову голову
Плачет в одиночестве Николетта
Пронзила стрела Ланселота
Повесилась не выдержав горя Гвиневра
Убили Бони, убили и Клайда
Порвалась струна, закончилась песня...
И только portishead в ушах
И только грусть в глазах


Рецензии