Гармония вселенской полноты

Пороги мирозданий жаждут новых обновлений,
Тону в твоих объятиях,в калейдоскопе самой нежной красоты,
Безудержно плотны,потоки нежной чуткости amore - столпотворений,
Моя вторая половинка,гармонии вселенской полноты,
Твой нежный образ согревает струны сердца и души,
Прости,порой захлебываюсь в каскадах водопадов согревающей волны,
Твои умелые таланты,мне так необходимы и нужны,
Мерцают переливы радости, душевно - трепетной сердечности,
Из сердца рвутся фразы " Лишь только ты, Любимая", в объемах самой доброй теплоты,
Ведь наши ауры, прижимисто созвучны и нежны,
Пожалуйста меня согрей amore - муаром нежности,
Ведь так в неистовости,на части разрывают чувственности,твой чуткий образ, самой нежной красоты...
  For your, Arina - Queen my heart...


Рецензии