Заменят всю вечность

         
                Нашу жизнь я с тобой вспоминаю,
                Негой были покрыты все дни,
                Я б полжизни отдал вертухаю,
                Лишь бы только вернулись они.

                Где ж ты ангел, посланник господний,
                Посильней бы пришпорил коней,
                Я полжизни меняю сегодня
                На три года прекраснейших дней.

                Тишина бьёт в виски безответно,
                Где не мало нажитых седин,
                У судьбы я спросил некорректно,
                Почему я сегодня один.

                Не гневи, прояви человечность,
                Отмотай же назад жизни нить,
                Мне три года заменят всю вечность,
                Дай лишь только их снова прожить...


Рецензии
Жизненные стихи, добрые.А 7,8я строки - просто в цитату!!
Всё будет хорошо, Василий, - особенно же, с Вашим характером(судя по стихам).
Успехов!! В.И

Владимир Измеров   25.11.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за теплые слова! Успехов Вам в творчестве и удачи во всем!
С уважением, Василий

Василий Вольный   27.11.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.