Как позабыть нам дорогу в нелюбовь?

Как позабыть нам дорогу в нелюбовь?.
Когда взаимности к себе не ощущаешь.
От безразличия стынет в жилах кровь.
И нежных чувств душой не принимаешь…
     Нас тянет, словно в омут с головой.
     Когда идём не по своей дороге.
     И сжав зубы, крест несём мы свой.
     Влача существование в берлоге…
Скрывая слёзы, хочется рыдать.
Сердце вырывается наружу.
Коль знаем, что нам счастья не создать.
Мы на теле ощущаем стужу…
     Каждый день становится ненастным.
     Натянута улыбка на уста.
     Как трудно ощущать себя несчастным.
     Зная, что жизнь бесцельна и пуста…
Как нам  дорогу отыскать в любовь?
Без любви совместной мы ослабли.
Забыли, чтобы слово нелюбовь.
И чтоб друг друга нежно мы любили…
     .....................
     .....................
     Забыли, чтобы слово нелюбовь.
     И чтоб друг друга нежно мы любили…....


Рецензии