Окна RUS. ТА

Качество политики
улучшается
или ухудшается -
только количеством
её жертв.

Всё -
к лешему -
в этом
лучшем
из миров!

За сильным
лидером
народ чаще
идёт - назад,
а не вперёд.

Если
не устраивает
статус кво,
значит,
нужно устраивать -
казус белли..

Путин заслуживает
Нобелевской Премии Мира,
который он тоже
рано или поздно -
присоединит
к России...

Нужно уменьшать
зависимость
российских языков -
от западных
задниц...

И кто же
освободит Мир -
от янки-саксонского
ига?..


Рецензии