Радуга, акростих

Резвится дождик, рассыпаясь над листвою.
Аквамариновые кудри туч лохматятся.
Деревья дар небесный пробуют на вкус.
У моря ветер, волн пленённый синевою,
Глядит на юную Ириду в пёстром платьице.
А мы в ней видим вечный с Богом наш союз.


Рецензии