В ботаническом саду

Вы гости здесь, а я- у вас в  гостях!
Примите в дремлющий полог,
Назад сокрыв пути.
В тенистый спрячьте уголок,
Чтоб скоро не найти.
Налейте из бардовых роз
Нектарного вина,
И опоите медом грёз.
Как ждал, как жду... Она!


Рецензии