Неизбежная встреча

  Мы все когда-нибудь умрём,
Пусть даже жизнь была прекрасной,
Нам всё равно не миновать,
У Бога задушевной встречи,
Когда за всё придётся отвечать;
   
  Там про тебя давно всё знают,
Каким ты был и как живёшь,
И ты своё за всё получишь,
И никого уже не на...шь!


Рецензии