Мы понимаем

И мы понимаем
Когда все теряем
Когда все вернуть
Уже невозможно
В закрытую дверь
Достучаться сложно
Самим закрытую дверь

Мы просто не думая
Променяли
Огромное счастье
На серые будни
И просыпаются утром люди
Какая разница кто тебя любит?
Какая разница кто тебя будит?

И хочется просто орать в безисходность
Свою бесполезность и невозможность
Пытаться вернуть
Начать все с начала
Но за окном
Ветер ветки качает
Луною заполнено
Целое небо
И времени нет
И перегорело.

    29.07.18


Рецензии