авации! еще один представился

Каждый день прощания с паяцами...
Словно мухи дохнут, почему?
Отравились песнями и танцами,
Монологами? Я что-то не пойму.
Жрачки море, гулеванят толпами,
Замужем-женаты через день,
Получают денег близко с топами...
Может быть и жить им тоже лень?)


Рецензии