Девушка по имени...

Девушка по имени смерть,
На огненном скакуне.
Девушка по имени - смерть!
Рано ты приходишь ко мне!
---.---
Девушка по имени - жизнь,
Жить меня ты не торопи.
Девушка по имени - жизнь,
Мне еще так много идти!
---.---
Девушка по имени - страсть,
Как бы в плен к тебе не попасть,
Чтобы до конца не сгореть,
Гордой птицей в небо взлететь!
---.---
Девушка по имени - печаль,
Ты меня с собой не венчай!
В церкви не зажгутся огни,
Мы с тобой не будем одни.
---.---
Девушка по имени - любовь,
Жажду я тебя вновь и вновь.
Жизнь готов отдать за тебя!
Страстью я сгораю, любя!
---.---
Нет тебя на сердце, печаль,
И лечу в безмолвную даль….
Смерть, печаль, скину в ад,
Жизнь, любовь, выше, в рай!

11-12 марта 2005 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии