Двоякий

Хорошо там где нет меня,
А там где есть я, всегда будет плохо.
Я хотел бы уехать, подальше навсегда,
И никогда больше, не брать с собой себя.
Я просто хотел почувствовать боль на вкус,
Но этот вкус мне всегда был знакомым.
И люди не научаться понимать друг друга,
Пока не начнут делить боль пополам.
Открыв миру свою душу,
Я делал то, что не делал никогда.
Простите это был не я,
Это был другой я за меня.
Не чувствую совсем ничего,
Но чувствую больше всех вас.
Я просто вырос полным сожаления
Человеком, с противоречивым отношением.
Мизантроп, но при этом альтруист,
Я умираю ведь так хочу жить.
Склонен делать ошибки, прошу, попробуй хоть ты,
Простить меня, ведь мне себя не простить.


Рецензии