Любить не обещай...

Зачем спешить туда,
Где нет следа былого?
Ты не сказал тогда
Заветного, единственного слова,

Которого ждала. Прощай!
Я вышла навсегда из зимних твоих буден.
Любить не обещай,
Пусть Путь твой светел будет...


Рецензии