страдания в поэзии не новость...

страдания в поэзии
не новость
но новости в поэзии
нам не нужны

в поэзии нужны
чувства только чувства
как конфетку
как солнечный апельсин

забудем про вести
забудем про ум
нам нужно только помнить
сердце
лишь только сердце наше
как солнечный апельсин

28.06.18


Рецензии