Найти свой путь стране любой!

         Люди гибнут за металл?
          Сатана там правит бал!

Недавно умный Жириновский
Вам европейский путь предрёк
Европа лишь район московский!
Русь – больше Азия – Восток!

Религию и шрифт не путай
с политикой страны своей
Вот БРИКС – 5 стран – хороший случай
Найти свой путь Стране Моей!... (Казахстан)

Народа счастье не в богатстве
В стабильной жизни без потерь
В любви и нашем общем братстве
Мамоне МЫ закроем дверь!


Рецензии