столько фотографий снято...

столько фотографий снято
столько стихотворений написано
столько дней моих ушло на это
только лишь искусство жизнь моя

и я иду и буду идти
только ради него и только ради него
я буду жить и буду дышать
только ради него и только ради него

и пускай люди говорят
что я пустышка что я вовсе не сумею
но мне эти слова ничего не значат
поскольку жизнь я свою люблю

29.06.18


Рецензии