Лишь бы мы продолжались

Неумение отпускать всегда связано с риском, иногда со смертельным и никогда с твоим. Ты стоишь обелиском у своей мятой постели, никем не любим. Придержи на минуту, набери хоть случайно, у тебя есть мой номер. Извинись "перепутал", это лучше молчанья, напиши "я не помер, твоя вуду - игрушка". Я скажу "ты дурак, написать просто так, не хочу тебя слушать". Это лучше молчанья, я уверенна, лучше. Обними на прощанье, вспомни прожитый случай. Пусть смешной, пусть нелепый, лишь бы "мы" продолжались в каждом сказанном слове. Ведь все чувства как лепка, чтобы они не кончались, нужно снова и снова по кусочку, по капельке. Мир стал маленьким, без тебя он стал маленьким, хотя это не по законам логики. Все, кто без чувств - покойники, все, кто живые - бабочки. Все мои ножевые - раночки, ими не навредить, если сравнить с жестокостью этих безмолвных дней.
Неумение уходить всегда связано с пропастью, и каждый раз я в ней.


Рецензии