Стюардессы... за повесу...

В  «Давай  поженимся»…  программу
Пришли  к  Гузеевой…  три  дамы –
Сотрудницы…  «Аэрофлота»,
Чтоб  выйти  замуж…  за  пилота.
Натур – блондинки…,  стюардессы
Хотят  «бороться»…  за  повесу –
В  лице  мошенника  и…  вора,
Три  срока  отсидел…,  который!
Но  им  представился…  пилотом,
Что  в  списках  нет…  «Аэрофлота»,
Что  от  одной  к  другой…  «летает»,
У  дам  лишь  деньги…  занимает,
На  жалость  «давит»…,  без  отдачи…
Альфонс  с  аферой…  не  иначе!

На  «Первом»…  выяснила  Роза,
Дам  обмануть…  вновь  есть  угроза!
Из  Интернета…  «накопала»
Его  досье…,  там  места  мало
Обманутым…  и  обделённым,
Покинутым…  его  влюблённым…
Под  «белы  рученьки»…  охрана
«Пилота»  вывела…  с  «экрана»…

Девчонки,  будьте…  осторожны
В  альфонса  ведь…  влюбиться  можно,
В  рецидивиста…,  иль  маньяка,
Чтоб  горько  вам…  потом  не  плакать!
Есть  очень  много…  сильных  «ети»
На  вас  «ловушки»  ставить…,  «сети»!
Без  чувств,  сердца  их…  глухи,  немы,
Роль  обольщать…  им  не  проблема!

Рождествено  01  августа  2018  г
 

 


Рецензии