А новости смешали, растревожили...

Приятен  август  светом и теплом,
Плодами  разноцветными,  полезными,
Добром  друзей,   непроливным  дождем,
Поступками  и  нужными, и нежными…

А  где – то  есть  жара за  пятьдесят,
Муссон  залил  и  города  под  крышечку,
Леса  везде по-прежнему горят,
И  неприятность   в  воздухе  колышется …


Где  соревнуются, а где–то ищут кров,
И помощь  предлагается,  посписочно,
Земля  одна  и  август,  урожай…
Но вот по–разному  в местах  отдельных  дышется… 

Хотел  здесь  о любви - большой,  наполненной,
Что  так переполняет  иногда,
А  новости  смешали, растревожили,
Сочуствие  пошлю  и  помощь  дам…

Чем  разумею: не богатством, знаками,
Перебиваюсь  сам,  да  и  не все могу,
Но  по  листочку,  зернышку, с молитвою,
От сердца  искренне,  чем в силе-подсоблю…3.08.18


 


Рецензии