До скорой встречи!

До скорой встречи, друзья!
Настало время попрощаться.
Не плачьте, это не навсегда,
И нет причин нам расставаться.

Пора мне в путь, но я обещаю
О вас, конечно, буду вспоминать.
И станет мне очень приятно
Знать, что тоже будете скучать

По мне и нашим разговорам.
И, накопив прилично новостей,
Мы потом друг другу подробно
Расскажем о суете своих дней.

Пожелаю узнать много нового,
Воздушный поцелуй каждому пошлю.
Пока-пока всем, мои хорошие,
Улыбаюсь вам и просто люблю.

Людмила Кулинковская
04.08.18


Рецензии