Выйду под небо

Выйду под небо, руки раскинув,
Под тучу иссиня-черную,
Грезы мои меня не покинут,
Душу мою непокорную !

Ливень свирепый, щелкает плетью,
Хлестает крупными каплями,
Если виновен - выстою с честью,
Лишь бы все были счастливы !

Яркая вспышка, сердится небо,
В сердце ударь меня молнией !
Мне все равно - был я иль не был,
Вспомнят меня, не вспомнят ли !

Правду не сжечь, держу на ладони
Сердце свое обнаженное,
Бейте - не крикнет и не застонет,
Сердце мое влюбленное !

Будет гореть, как солнце, как звезды,
Как пламя в душе, незримое...
Летом, весной, в затишья и в грозы,
Ты будешь моей любимою...

Июль, 2018 год.


Рецензии