Нечего терять

Ну вот и ночь, а участь расставаться
Все сильней.
Апельсиновый сок в линии столбов
Ночных огней.
В принципе бояться нечего, больше
Нечего терять,
Нечего искать, нечего унюхивать,
Ценить и знать.

Миллиарды слов не выручат утопших
В этой трясине.
В любви признаваться не вмоготу от
Сока бессилий.
На самом деле страшиться нечего, ведь
Нечего терять,
Нечего искать, нечего высматривать,
Любить и знать.

Настала ночь, желание попрощаться
Все сильней.
Апельсиновый сок в линии столбов
И фонарей.
В принципе бояться нечего, больше
Нечего терять,
Нечему гореть, не за что бороться,
Ценить и знать.


Рецензии