столько мгновений я потерял...

столько мгновений
я потерял
столько мгновений
упустил пока не писал

столько мгновений
ушло
столько мгновений
и не вернуть

но я счастлив
счастлив даже тогда
когда вас потерял
последние облака

я счастлив
и буду счастлив всегда
и я не жалею
что вас потерял

и не буду
никогда


13.05.18


Рецензии