Кто тебе сказал?

Кто тебе сказал что я не сплю -
Ты ведь не спросила кто я есть -
В небе я искал звезду твою,
А она наверно где-то здесь.

На земле, мне светит по ночам -
Направленье выбрать не могу -
Отыскать в ночи души причал,
Чтоб связать с тобой свою судьбу.

Чтобы не плутать среди домов,
Пусть осветит мне следы твои.
В непролазной тьме иль среди снов,
Ты свети мне ярче и зови!

© Первослав


Рецензии