Глупые

Люди становятся бездушны,
Люди становятся скупы.
И единицы лишь, воздушны.
Про них все говорят-глупы.

Люди все выставляют напоказ,
Мода и деньги-вот вам и цель.
А глупые все сочиняют свой сказ
И плачут глупые в дождь и в метель.

Люди спокойно доживают свой век,
Ничего никому не отдавая взамен.
Но ты должен помнить, ведь ты-человек!
И ты не живешь без перемен.


Рецензии