Попутного ветра

Норд-ост волнами играет
Под фонарным светом.
Желаю вам уходить, желаю
Попутного ветра.

Ураган Черное море маслает
Душой дикого вепря.
Уходить вам пора, я знаю.
Попутного ветра.

И дергает, и пробуждает
Под поллуным светом.
Деревья вам дружно желают
Попутного ветра.

Небеса в седине сгорают.
Душа холодом согрета.
Уходи мерзавец, я желаю
Попутного ветра.

Эту ночь в фонарях сдувают
Потоки западного ветра.
Негодяи уходят, а я им желаю
Попутного ветра.

Вода в море по камням стукАет
Соленым синим бредом.
На прощание я вам слова знаю.
Попутного ветра.

Норд-ост волнами играет
Под фонарным светом.
Желаю вам уходить, желаю
Попутного ветра.


Рецензии