Про печень

1к.
Проснулся я под утро,
Не поздно и не рано,
И представляю смутно:
Вчера был в хлам я пьяный.
Пел песни, веселился,
Смеялся, щупал девок,
Морально разложился,
И выходные пролетели.
2к.
Вечер вновь подкрался,
Я бодр, свеж и счастлив!
За пивом собираюсь,
И снова набухаюсь.
Орать я буду песни,
И щупать девок пьяных!
О, печень! Моя прелесть!
Работай постоянно!
Пр.
Дни, недели, годы,
В жару и лютый холод,
По-чёрному бухаю,
Эх, печень, дорогая.
Держись, моя родная!
Тебя я понимаю,
Работай без отказа,
В будний день и праздник!

02.08.2018 г.


Рецензии