столько времени прошло с тех пор...

столько времени прошло
с тех пор как мы в
последний раз общались

столько минут и столько часов
столько дней и месяцев годов
столько взлетов и падений

ничего в душе моей не постоянно
лишь только любовь к тебе
лишь только она постоянна


26.05.18


Рецензии