Добронравная Мораль

Добронравная Мораль –
                Самый важный инструмент!
А без  Морали наша Жизнь,
                Теряет всякий смысл,
Вот я Народный Большевик!
                И это комплимент,
Паршивый тунеядец –
                Он представитель стана крыс.
(03 августа 2018 года)


Рецензии