Ты выбрал дорогу

Вот ты выбрал дружище Дорогу.
Ты просил быть другим,так Возьми.
Ты идешь и не знаешь Тревог,
Тех,что ждут тебя впереди.
Нет заботы об этом у ветра,
Боли нет у Земли.
Ты же знаешь с тобою Всевышний,
За тобой Ангела все твои.
Ты идешь выполняя задачу,
Без усталости просто идешь.
Расчищая другим поколениям
Новый уровень,новый Восход.
Нет конца в таком Путешествии.
Каждый ищет лишь то,
Что хотел.
Ведь решение задач Неизбежное,
С верой в сердце наступит предел..
Тот предел опять лишь Ступенечка,
На которую гордо взойдя,
Ты поднимешься,легко Выдохнешь,
И порадуешься за себя.


Рецензии