***

Дороги в растоптанной шелковице.
Для поэта свойственна тишь.
Гармония закипает за околицей
А ты точкой G на диване сидишь.

Ветер нарывает свежеть с кустов
Каплю бирюзовой мути с моря.
На что ты ради вдохновения готов
Без войны, страданий и горя?

Редеет старый советский квартал,
Август, как дите, сидит на качели.
А что же ты сидя на кресле видал
Кроме телевизора, вместо капели.

Сизые голуби выпрашивают хлеб
Ветер дует за окном, качая тополь.
А ты взяв обличие всяких "королев",
Приросла к дивану жирной жопой.

Дороги в растоптанной шелковице.
Для поэта свойственна тишь.
Гармония закипает за околицей
А ты точкой G на диване сидишь.


Рецензии