столько в поэзию погружался и так и не узнал...

столько в поэзию
погружался
и так и не узнал
что это такое

может чувства

может поэтому мне не дается
знание

может потому что все чувства

хотя

и это
абсолютно
не правильно

столько в поэтику
погружался
но так
и ничего и не узнал

16.06.18


Рецензии