столько в жизни моей я...

столько в жизни моей я
столько жизней
столько смертей было
и в каждом мгновении
моей души
было я

столько зацикливаний
столько столько я
моя душа тяготеет к я
так тяготеет так тяготеет

и не одна душа так
не стремилась показать самого себя

свои мысли
свою историю ходы чувства лицо

только одна моя душа
только одна
и она
под нумером 92


17.06.18


Рецензии