Одно Движение! конечно же души!

 
              ..хотя лЮблю я своё тело..


  ..Был здесь –

                и  вдруг в мгновенье оказался Там..,


             ..где был..


      ..рождённЪ..


где всё -

              Дух и Душа..,

        Сознание и Вера..,



Ъ




,


Рецензии
все так
лишь душа повзрослела..

:-))

Татьяна Русти   01.01.2019 13:58     Заявить о нарушении