Радуйся

Злость и повседневность,
Не беги от правды,не суди других -
Коль сам ты виноватый
Радуйся тому,что утром ты проснулся
Радуйся ты солнцу,что тебе вдруг улыбнётся.

Ты паришь в безумстве,в мире обречённом
Руки опуская растворившись в водке
Но потом очнувшись,всё вдруг понимаешь
Не гневи ты карму будет всё в порядке.

Обойди невзгоду,выбери свой путь
И иди по следу к счастью без разлук
Радуйся любви,хоть она жестока очень
Радуйся ты тем,кто тебя не бросит вовсе.

Не вкушай ту хитрую,злую эйфорию
Не беги ты к тем,кто тебе совсем не милый
Радуйся что осень золотистая нахлынет
Радуйся,той девочке что неповторима.

Подойди к иконе,спрячь в себе ты слёзы
Про себя подумай стань чуть-чуть серьёзней
В этой жизни зыбкой,много жёстких правил
Будь порой жестоким,добрым и лояльным.


Рецензии