Пахнет предательством...

Заявления 41 депутата,  по делу бывшего президента Роберта Кочаряна передать на  судебное разбирательство....пусть граждане Армении, да и Мира, воочию, узнают,  и убедятся, кому они отдали голоса при выборах, а так же могут проследить насколько объективен Судья в расстановке статьей Закона. И, судьи, и депутаты, имеют право ошибаться, но ошибаться  в пределах нормы, можно поправить...а вот злостного, все же надо наказать, будет это депутат или судья, не имеет значения. Армения в опасности, факт на лицо, 41 депутат сговорились по чьей указке...депутат подрывает авторитет Власти. Закона. Такой парламент берут под стражу, как дешевок... на законных основаниях, так как сговор пахнет... и видимо продиктован...то есть это уже предательство.


Рецензии