солнце сегодня светило и голубое небо было...

солнце сегодня светило
и голубое небо было
и цветы пели
и росли
но только вот одно счастью помешало
мгновение черное
мгновение темное
мгновение смерти близкого человека
только оно гром создало
только оно счастье воздержало
и упрятало
уничтожило
побило


13.05.18


Рецензии