Нет им места в аду

Прав не тот из людей, кто громче из всех орёт.
Золотым мешком перед народом он тресёт.
Оружием бряцает, народ убивает,
А человек, чей разум верх над всеми берёт.

Если в стране нам ничего не производить,
Тогда на что же людям и государству жить.
Обманом жить за счет населения земли.
Утопить половину государства в крови.

Остальных держать в экономическом рабстве
И молиться Богу о спасении души.
Строить церкви, замаливая свои грехи.
Создавая счастья для себя, своей семьи.

Жить таким на куличках, подальше от страны,
Но умирать они едут в край родной земли.
Вот это есть  счастье определённых людей.
Просит прощения у церкви такой злодей.

Будет ли таким людям своё место в аду?
Пусть они все умирают и гниют в лесу.
Это вот таким там своё собачье место.
Народ родной земли не поймёт их злодейство.


Рецензии