Про деревню

Про деревню,расскажу вам:
А в деревне? Хорошо!
Вместе шлепаем по лужам,
Вместе мы гребём дерьмо!

А дерьма скажу вам много,
Хоть бери и продавай!
Может нам податься в бизнес?!
Ты рекламу почитай:
Разберай дерьма по больше,
Кому надо? Налетай!

Мы работаем активно,
Отдыхаем тоже так:
Скомуниздим зерновые,
Самогон нагоним,факт!

Самогон потом в деревне,
Разольется как река!
Люди чудные такие...
Ох прекрасен тот бальзам!

Про любовь скажу отдельно,
Крутим мы ее всегда!
Любим мы душевно,просто.
Камасутра не нужна!

А какая камасутра?
Если в поле сенокос!
Йогов нет у нас ребята.
Цап за ляжку...Вся любовь!

Но не думайте что просто,
Страсти: Буря-ураган!
До беды любовь доводит,
Разгребаем этот срам!

Свадьбы славно мы справляем,
Погуляем от души!
Выпиваем,поздравляем,
Драться любим от души!

Так нажремся,надеремся:
Как Мамай с Донским,
На поле Кулика!
А потом прощенья просим,
Так душевно...Как родня!

Когда бабки поругались,
Уши в трубочку свернут:
Ах транда ты старая такая,
Ты сама в трынду твою!

Умирает если кто то,
Так же дружненько ревем!
Поминаем,выпиваем,
А бывает перебрал...
И запоем!

Телевизор просто любим,
Новости,погоду посмотреть!
Ну а сплетни-перессуды:
От балды-белеберды!
Аж трясется наша сущность...

Можешь хлеба ты не кушать,
Только дай его послушать!
И святое! Все потом пересказать!
Многое конечно приукрасить,
Как своё не добавлять?!

На другой конец деревни,
Птичкой новости летят!
Там такую басню сочинят...
Пушкин тама просто сдохнет!
От таких вот серенад.

Ну а певчие какие!
Вспомнишь...
Вечерком,как запоют!
Прямо сердце замирает,
Чувства в лодочке плывут!

Про погоду на деревне:
Запах сена и конечно же дерьма.
Разноцветье! Вышел в поле...
Небо,словно море-синева!

А на речке искупаться?
Там такая красота!
Хошь рыбалка,хошь в ночное,
За грибами,на охоту...
Просто лепота!

А по осени грязище,
Порой трактор не пройдет!
Но душе,все это мило,
Хоть и грязи по горло!

Про деревню рассказал вам,
Саму малость,не спеша.
Сердцу милые ребята!
Душу там свою и сердце,
Я оставил навсегда!


Рецензии